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真夏の夜の夢 (後編) [活動記録]

昨日に引き続き、「うちやま料理ものがたり2010」の後半をお届けします。

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当日の料理及びサービスを担当し、「おもてなしの心」を
発揮してくれた優秀なスタッフ達と、その提供料理をご紹介します。

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(左)栗原副料理長(東京ベイコート倶楽部 日本料理“時宜”)
(中)天才パティシェ高田シェフ(星が丘 パルティシォン)
(右)伊藤料理長(聖ヨゼフ館、名古屋ローズルーム)

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(左)原田武明(XIV有馬離宮開業スタッフ 料飲Mg)
(右)イケメン ソムリエ塩田典久(RTシェフソムリエ)


当日ご提供した料理の一部をご紹介します。

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三河湾 真子鰈の昆布〆 薄造り

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帆立のポワレ 八丁味噌ソースとポン酢風味のバターソース 三重県産あおさのりの香り

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鮑の柔らか煮 利休餡と肝のソースで

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特選和牛の低温調理、各種きのこの軽い煮込み トリュフ風味

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安心あいち米とズッキーニの炊込み御飯 冬瓜の摺り流しスープ

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天才パティシエ高田の世界
ピンクグレープフルーツ、バナナ、グロゼイユのゼリー
パイナップルのソルベ、ココナッツ風味メレンゲ添え

一部をご紹介しました。
※撮影:(株)ファイブシーズン名古屋店さん: 松本さんをはじめスタッフの皆さんいつもありがとう!

まだ、この会にご参加いただいていない方はぜひ、11月のご案内をお確かめ下さい。
美味しくて、楽しい「うちやま料理ものがたり」を今後もご期待下さい!!





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